首页 > 学校团讯>

我校跆拳道协会在四川省大众跆拳道锦标赛中喜获佳绩

日期:2017/06/01  来源:校团委  作者:黄晓婷  浏览量:215

5月29日,2017年“琳龙服饰杯”四川省大众跆拳道锦标赛在都江堰市飞龙体育馆圆满落幕。本次比赛由四川省跆拳道协会和四川省青少年体育俱乐部(国家级)主办,规模空前。5月28日及29日两天进行了5000多场次的比赛,共有来自全省市各跆拳道道馆、俱乐部、各高校跆拳道协会等140多支代表队参加,参赛人员近三千人。

此次比赛中,我校学生跆拳道协会成员朱可欣、张佳妮、黄晓婷、刘钰和熊力锋五人均参加了品势比赛。其中,朱可欣获得了品势女子高校组个人赛第二名、品势高水平组三人团体赛第一名和品势高水平组个人赛第四名;张佳妮获得了品势女子高校组个人赛第一名、品势高水平组个人赛第一名;刘钰获得了品势女子高校组个人赛第三名;黄晓婷获得了品势女子高校组个人赛第四名;熊力锋获得了品势男子高校组个人赛第六名;朱可欣、张佳妮和刘钰三人获得了品势女子高校组三人团体赛第二名;黄晓婷和熊力锋获得了品势男女混双高校组第四名。

本次跆拳道锦标赛在展现我校跆拳道协会的闪亮风采和协会成员的出色实力的同时,也丰富了校园体育文化生活,加强各高校之间交流,增进各高校之间友谊。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh