首页 > 学生会>

寻找“川农最美寝室”比赛圆满结束

日期:2016/12/22  来源:校团委  作者:谢蕤/文 李远铎 魏子欣/图  浏览量:1159

  12月21日,随着校学生会举办的寻找“川农最美寝室”总决赛结果公示期结束,经过学院初选推荐、分校区组织展示答辩寝室现场评分和决赛评审盲评等环节综合累计考察,20间寝室从三校区众多寝室中脱颖而出,荣获“川农最美寝室”的称号。

  比赛由学院学生会负责初选推荐,共计有500余间寝室参与了寝室建设和比赛。最终体育学院的12-111寝室获得学习类一等奖、水利水电学院的20-A111寝室获得才艺类一等奖、风景园林学院的1-1-220寝室获得生活类一等奖、水利水电学院的13-519寝室获得创意及其他类一等奖;来自商学院的4-401寝室等8个学院的8个寝室荣获二等奖;来自法学院的20-B306寝室等7个学院的8个寝室荣获三等奖;动物医学院等5个学院荣获优秀组织奖。

  有了网络的平台,不仅让我看到了‘美寝’到底是什么样子,也让我知道了自己的寝室和‘美寝’还有多远距离。”一位大一的同学说。比赛在“微观川农”微信平台上开启网络投票通道,一经公布,第一天浏览量就达9千余次,共计产生4万余条反馈。比赛中,投票、统计等事项采用麦客表单等新媒体工具,能够有力保证比赛过程的公平公正,每一次的投票与打分都能有迹可循,有效避免了人为因素带来的偏差。

  据悉,校学生会通过举办类似活动,为的是让广大同学能够搞好寝室建设,树立最美寝室的“好标杆”,促使同学更加自律,更加严格地要求自己,从而给我们自身的生活、学习和成长、成才起到潜移默化的良好影响。




友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh