首页 > 学生艺术团>

大学生艺术团学生干部培训会顺利开展

日期:2016/12/06  来源:  作者:  浏览量:2267

为了加强学生艺术团学生干部队伍建设,近日,学生艺术团学生干部培训在雅安、成都校区同时开展。校团委岳俊岐老师、学生艺术团全体学生干部参加会议。本次会议由学生艺术团团长贾雨蒙主持。

11月30日中午,第一次培训会通过雅安、成都校区的视频会议室举行,这也是学生艺术团首次远程网络视频会议。本次培训会主要对学生艺术团相关重要文件进行了学习。会议首先由常务副团长朱凌瑶领学《关于进一步加强学生文化艺术教育的实施意见》文件内容,岳俊岐老师就文件内容做出说明,并对今年11月最新修订的《四川农业大学学生艺术团章程》中修改、完善的一些内容进行具体解读。最后,常务副团长朱凌瑶就《关于评选2016年学生艺术团“优秀学生干部”、 “优秀文艺骨干”、“先进个人”的通知》安排了今年12月团内评优工作。

121、2日中午,第二次培训会于雅安、成都校区分别举行。本次两场培训会由贾雨蒙主讲。内容主要针对分团干部们工作中经常遇到的公文写作、活动策划、预算报账等方面,帮助干部同学实际掌握工作方式方法。贾雨蒙还与干部同学分享他四年丰富的学生干部经历并从艺术团内部建设、融合交流、艺术创新等方面探讨了艺术团的长期建设,学生干部从中受益颇多。

  据悉,学生艺术团各分团还将于12月3日-12月10日开展分团团员培训工作。而今年首次开展的学生干部培训也将作为今后学生艺术团基础工作。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh