首页 > 学生会>

“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛复赛圆满落幕

日期:2017/05/08  来源:  作者:刘昕  浏览量:357
 

55日晚,由校团委、校学生会主办的“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛复赛暨雅安校区决赛在新区素质文化中心隆重举行。大学生艺术图舞蹈分团指导教师张维老师、陈敏老师、校团委陈明滟老师、王璐老师受邀出席并担任大赛评委。

晚七点半,一支《英台初妆》准时拉开了这场舞蹈盛宴的序幕。其后,凄美的《小夜曲》舞出恋人之间的离合悲欢;律动的《Mask Dancer》让激情在赛场飞扬,让观众热血沸腾;感怀的《灰色头像》则将比赛推向了高潮,赢得在场观众阵阵掌声。无论是轻快曼妙的民族舞,还是动感十足的现代舞,都是选手们扎实舞台功底的展现。经过三轮比赛,最终有8组选手脱颖而出,获得了决赛的入场券,他们分别是陌上青鸢、自由、Darling dance、拉丁小分队、宋璐璐、GD舞社、张瀚文以及KID

此外,本次大赛还设置了微信墙抽奖环节,现场观众纷纷通过微信墙互动留言,“今晚的表演太高大上了,真是一场视觉盛宴”“喜欢《灰色头像》,舞者太帅了”……现场观众热情高涨,微信留言达1000余条,最终有12位幸运观众获得了精美礼品。

   据悉,“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛作为我校一项重点打造的校园文化品牌活动,已连续举行三届。此次大赛无论参赛人数还是观众人数都远超预期,这也印证了同学们对于校园活动参与度的提高。与此同时,校学生会也将砥砺前行,致力于丰富同学们的校园文化生活,继续为广大学生提供一个发掘、展示自我的平台。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh