首页 > 学生社团联合会>

学生社团联合会新社团招新顺利开展

日期:2017/04/07  来源:校团委  作者:郑铖材  浏览量:328
4月6日上午,学生社团联合会新社团招新正式在雅安校区二区主干道拉开帷幕,健身协会、特种动物养殖协会、川农enjoy夜跑社等多个社团参与本次招新。
  此次新社团招新用心十足,宣传点上的海报和横幅随处可见,各个社团纷纷拿出看家本领吸引同学们的加入。健身协会的成员们把动感单车搬到了招新现场,随着音乐的节拍踩动着脚下的踏板,他们的健身表演十分吸引同学们的眼球。其他协会也不甘示弱,通过舞蹈等形式吸引同学们进一步了解协会,本次招新活动气氛热烈,秩序井然有序,得到了参与同学们的一致好评。“第一次看见动感单车就觉得十分惊艳,感觉自己也想骑上去试一试”来自体育学院的郑同学说道。
  据悉,自新社团成立制度改革后,每月均有新社团积极申报成立,川农enjoy夜跑社、特种动物养殖协会等优秀的社团从中脱颖而出,通过此次招新让新成立社团注入新鲜血液。新社团的成立进一步丰富了我校校园文化生活,让同学们的第二课堂活动更加丰富多彩,为同学们打造了一个展示自我、锻炼自我的平台
友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh