首页 > 团委概况> 分工情况>

分工情况

日期:2017/06/01  来源:0  作者:0

廖  鹏:主持校团委全面工作;分管办公室、艺术教育中心。

冷  军(兼):分管双创部、创行团队。

陈从楷:分管校团委直属部门建设;宣传工作及新媒体建设;安全与档案工作;兼任校学生会秘书长指导校学生会工作。

岳俊岐:负责团委办公二室日常工作;牵头负责艺术教育中心(大学生艺术团)全面工作;牵头负责舞蹈团建设工作;协助负责校团委宣传部、组织部、交响乐团、创行团队建设工作。

陈明滟:负责团委办公一室日常工作;负责校团委对外联络、公文收发、信息传达工作;牵头负责校团委组织部、学生演唱团建设工作;协助负责舞蹈团(一团)建设工作。

马志远:牵头负责大学生艺术团管乐团、民乐团、电声乐团、室内乐团建设工作;协助负责艺术教育中心(大学生艺术团)、交响乐团。

王  乐:牵头负责校团委社团部(学生社团联合会)、志工部、实践部工作;协助负责校团委双创部,校学生会建设工作。

李  莹:牵头负责戏剧团、播音主持部、学生辩论队建设工作;具体负责演唱团(二团)、民乐团(二团)、电声乐团(二团)建设工作;负责成都校区艺术团相关场地、设备及服装管理工作;负责原木书屋管理工作。

王  璐:牵头负责并具体指导校学生会工作;协助负责社团联合会工作;具体负责戏剧团(一团)、播音主持部(一部)、学生辩论队工作;负责雅安校区艺术团场地及相关设备管理和艺术团服装管理工作。

刘瀛锴:牵头负责校团委双创部、宣传部(青年信息中心),研究生支教团、创行团队工作;协助负责校团委组织部、志工部、实践部工作。