我校2003级校友焦浩鹏当选团省委兼职副书记

日期:2017/12/26  来源:校团委   作者:校团委
    

12月22—24日,中国共产主义青年团四川省第十四次代表大会在成都金牛宾馆举行。省委书记王东明、省委副书记邓小刚、省委秘书长王铭晖等省委、省人大、省政府、省政协领导到会祝贺。我校团委书记廖鹏、学生会主席罗磊作为代表参加大会。会上,我校动科(营养)2003级校友焦浩鹏当选为团省委兼职副书记,廖鹏当选为团省委委员,省内本科高校仅有四川大学和我校团委负责人入选本届委员。

会前,王东明听取了团省委负责人刘会英关于大会情况和全省共青团组织围绕中心服务大局的有关汇报。邓小刚代表省委向大会的召开致祝词。刘会英同志代表共青团四川省第十三届委员会向大会作报告。大会选举产生了共青团四川省委新一届委员会和书记领导班子。

据了解,焦浩鹏为我校03级校友,本科、硕士阶段均就读于我校动物营养与饲料科学专业,并以国家公派全额奖学金赴英国农业部食品与生物科学研究所学习,获反刍动物营养博士学位。先后担任英国农业部食品与生物科学研究所助理研究员、新希望生态牧业有限公司高级经理、总经理助理、常务副总经理,此次当选团省委兼职副书记,他表示“这是荣誉,更是责任,一定不辜负大家信任,从心出发,多做多干,服务好大家”。

作为全省本科高校仅有的两名委员之一,廖鹏同志认为这既是团省委对我校共青团工作的肯定与认可,更是上级团组织在新时代下对我校共青团事业提出的更高要求和期望,他表示接下来将贯彻落实好省十四次团代会精神,进一步深化我校共青团改革,争取更大成绩。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh