我校第六届研究生支教团总结交流会顺利举行

日期:2018/01/05  来源:校团委   作者:
    

1月3日,我校第六届研究生支教团年度总结交流会在雅安校区四政105室顺利举行。校团委书记廖鹏、校团委副书记陈从楷、法学院党委副书记兼校团委副书记刘思麟和校团委相关负责老师,与从新疆和田、雅安天全服务地赶回的第六届研究生支教团全体成员以及第七届研支团全体成员参会,认真总结并亲切交流了本届研究生支教团工作。

第六届研支团团长王虎成和天全分团长刘璇通过PPT演示,分别从支教服务的核心工作——教学任务、分工安排、教育现状、授课思路、教学流程、取得成绩、创新举措等方面总结和展望了服务期间的工作,也向参会人员介绍了支教服务地的自然条件、风土人情、吃住行等概况,通过精心制作的视频短片让下一届奔赴支教的师弟师妹们看到了当地支教、学习、生活的真实场景,新一届成员纷纷表示,收获良多。

校团委书记廖鹏在总结讲话中提到,感谢同学们在服务地的辛勤付出,本届支教团目前取得的成绩是值得肯定的,希望新一届成员要多多学习,做好充足准备。他要求,一是我校研支团工作需要传承和发扬,要坚持,要做出有影响的品牌,争取更大的成果;二是服务支教的前提是个人的安全,全团必须以人身安全为一切原则,在服务他人的同时实现个人成长。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh