我校研支团助力和田三小举办冬季运动会

日期:2018/12/19  来源:   作者:罗磊
    

11月22日,我校研究生支教团协助所服务的新疆维吾尔自治区和田地区和田县第三小学成功举办2018年“放飞心情,超越自我”冬季运动会,三名研支团成员担任主检录员、裁判员等岗位,辗转于场地组、联络组、摄影组以及后勤组,广受全校师生好评。

上午11时,伴随着运动员进行曲,运动会开幕式拉开帷幕,和田县三小20个班的运动健儿们喊着响亮的口号,踏着稳健的步伐,通过主席台接受教育局、校领导的检阅,展现了三小学子的良好精神风貌。开幕式结束之后,各项赛事按照赛程有序进行。

此次运动会历时一天,共设短跑、拍皮球、仰卧起坐、立定跳远、一分钟跳绳等项目,全校20个班级600余名学生参加比赛。虽然处于零度严寒之中,但赛场上同学们热情未减,兴致盎然,你追我赶,呐喊助威,处处体现着团结、奋进的精神,孩子们的欢乐与斗志为这个寒冷的季节增添了一道亮丽的风景。

在运动会比赛中,研支团成员罗磊担任主检录员,负责各个赛项选手检录与协调工作;研支团成员尹业兴担任拔河裁判员和摄影员,认真履行裁判职责,严格遵守裁判纪律和竞赛规则,还为学校师生剪制出专题视频;研支团成员李洪担任短跑、跳绳裁判员,严格遵循公开、公正、公平,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真;在一天的赛程中,我校研支团成员们全身心投入,为运动员创造佳绩提供了良好的条件,为运动会的圆满举办献出一份力量。他们表示,在今后服务期间,将会更加积极服务于第二课堂的各类活动,为学校活动的成功开展、学生的成长成才作出努力。


微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)