老协与艺传学院联合开展“朝霞美·夕阳红”联谊活动

日期:2018/03/30  来源:校团委   作者:图︱李逊 文︱罗康
    

329日上午,离退休教职工协会与艺术与传媒学院在雅安校区老年活动中心联合开展“朝霞美·夕阳红”联谊活动。老协副理事长兰少宪、李枝军、理事王莲雅、谢林等老协成员,艺传学院党委副书记胡永波、辅导员及学生党员和入党积极分子近百人参加了联谊活动。

联谊活动在老协拳剑队精彩的太极拳表演中拉开了序幕,老教师们精神矍铄、神采奕奕,动静合宜、刚柔得体,不时赢得在场师生热烈的掌声;随后,老协李枝军老师的刀术表演、王莲雅清唱的《绒花》彻底引爆了现场的热情;同学们也不甘示弱,轻柔动听的女生合唱《想把我唱给你听》,活力四射的舞蹈《青春舞曲》也精彩呈现;最后,兰少宪老师在给予同学们殷切寄语之后,更是即兴用两首英文歌曲将本次联系活动推向了高潮。

此次联谊活动旨在开启老协与艺传学院的资源共享、合作共建,更好地为广大离退休教职工服务,助力学院人才培养质量提升。随后,双方还将围绕“学生党员培养和学生志愿服务”的主题,在“老年健康呵护、亲情陪护、体育运动、文化需求”和“学生入党积极分子培养、党员教育管理、党日活动开展”等方面展开进一步的合作共建。


友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh