艺术与传媒学院召开在校级学生组织任职学生干部代表座谈会

日期:2018/04/12  来源:   作者:陈昀菲
    


4月10日,学院召开“在校级学生组织任职学生干部代表座谈会”。学院党委书记向兵,党委副书记胡永波,学院全体辅导员,主席团成员以及学院在校级学生组织任职的学生干部代表20余人共同参与本次座谈。

会上,胡永波首先就本次座谈会的目的、意义进行了说明。本次座谈会旨在关心关注在校任职学生干部工作情况,通报学院2018年学生工作计划,交流探讨在学习、工作、活动等方面的合作共建。随后,就我院学生工作情况向校级任职学生干部进行了介绍,重点解读了我院新编印的《2018年学生工作手册》,将我院学生工作总结为“安全稳定、思想引领、学风建设、就业质量、校园文化”五个重点内容及具体举措的“学生工作8项计划”,让每一位学生干部都能详细了解学院学生工作。

之后,学院老师与学生干部们对如何更好促进学院各项工作进行了深入探讨与交流。既有对学生工作的意见,也有对教学工作的建议,还包括我院学生干部如何加强校院级工作的合作共建及活动联谊方面的思考,甚至涉及学院、学校未来发展方面的思考。校学生会副主席刘桂利提到,学院品牌发展与宣传离不开学校这一大平台,作为雅安校区唯一的艺术类学院,应在发展自身品牌的同时,为助力学校校园文化建设贡献自己的力量。

会议最后,向书记以“感谢,希望,祝福”六个字总结本次会议。向书记首先向在校级任职的学生干部表达了感谢,感谢他们为学院树立了良好的对外形象,再次感谢所有学生干部的辛勤付出。然后,引经据典提出希望,希望学生干部继往开来,做好定位。告诫他们 “要先做好学生,再做好干部”,“作为学生,以学为主;作为干部,以身作则”。最后祝福同学们学习进步、工作顺心、生活愉快。


 

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh