“动医新生看过来,军训福利在这里”

日期:2018/09/17  来源:动物医学院   作者:李怡瑾
    

夜幕渐低沉,操场上口号依旧响亮高亢,脚步依旧有力坚定,新生们正在进行大学的第一场洗礼——军训。9月13日晚军训操场,动物医学院学生艺术团精心准备的慰问演出,为艰苦军训增添一抹亮色。

五彩灯光环绕作舞台,荧光棒下是新生一束束期待的目光,在一片叫好声中,演出正式开始。受邀表演的学校爵士舞团火辣热情的《因为红》舞蹈表演一开场便引得尖叫连连《军训三句半》可谓说出观众们的心声“把军训的那种苦中作乐表现出来了,新生被逗得捧腹大笑古典舞串烧,温婉悠扬声里细腻唯美Sorry not sorry》啦啦操全力“开火”,一静一动里气氛更加热烈一曲《晴天》唱出新生的期盼,几日的连绵阴雨中愿求晴空万里······演出间歇,一位新生也勇敢上台献唱《易燃易爆炸》,其自信大方的表演获得在场观众的掌声双人街舞《Funk you up》默契十足更有深情合唱《等你下课》,美好的大学生活就在眼前,新生们摇晃着手中的荧光棒,憧憬与向往交织在一起汇聚成现场大合唱。

“学长的精彩让我大饱眼福,军训的疲惫好像也一扫而空。”新生们用经久不息的掌声和呐喊表达着感谢。军训虽苦,确是对大学生意志的锻炼,培养吃苦耐劳的精神,传达用汗水去奋斗创造美好未来的观念,为新生的大学生活打造良好开端。




友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh