“重庆农牧杯”篮球挑战赛圆满结束

日期:2018/12/17  来源:动物医学院体育部   作者:刘美滟
    

1214日,由动物医学院体育部承办的“重庆农牧杯医星风采”系列活动之篮球挑战赛,经过二十余场的激烈角逐落下帷幕。

此次比赛采用男女混合赛制,自1119日拉开帷幕,有来自三个年级共12支队伍(专业联队)参赛。比赛经过小组循环赛和淘汰赛等阶段,比赛中队员全力以赴、奋力拼搏,客服了天气等诸多因素的影响,直到比赛最后一秒也不松懈。最终17级动检联队勇夺冠军,16级动医联队获得亚军;在季军争夺赛中,17级动医一队力克18级药物联队获得季军。

场上队员们努力拼搏,场下观众也积极加油助威,中场休息时为参赛者递水、送毛巾,更有动医院啦啦队带来啦啦操表演,为他们加油鼓劲。“比赛每支队伍都很强大,都值得我们尊重,每一场比赛也都看得很过瘾!”赛后一位同学说道。

据悉,此次篮球赛旨在培养同学们健康运动的意识,调动参与锻炼的积极性,在场上展现顽强拼搏的风采和团结合作的精神,同时加强了各年级班级之间的交流,提升小班凝聚力,丰富同学们课余生活。




微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)