校学生会第十四届一任执委会会议 暨校、校区、学院学生会系统工作会议 在都江堰校区顺利举行

日期:2018/03/05  来源:校团委   作者:
    


34日,为加强校、校区、学院学生会组织交流,校学生会第十四届一任执委会会议暨校、校区、学院学生会系统工作会议在都江堰校区团委会议室顺利召开。

会上,执委会一致认为学生会组织应将学习宣传贯彻党的十九大精神列为首要任务,应充分发挥学生会组织的群众性基础,继续团结并引导全校同学自觉投身到学习十九大精神的浪潮中来。针对学生会组织联动问题,在都江堰校区的四位院学生会主席提出了有建设性的联合举办学生活动措施,进一步推动校、校区、学院学生会联动。校学生会执委会主席罗磊强调:“各级学生会都是为了发挥四自作用,服务同学成长成才的学生组织,我们要朝着这个目标继续努力”。执委会副主席兼都江堰校区学生会主席邓贤梅说:“此次会议让校、校区、学院学生会的距离更近了,工作更好开展了,希望以后校学生会多来交流、指导”。

校学生会执委会主席团向在都江堰校区的全体委员征求对优秀学生会评分细则的意见,全体委员对评分内容、构成比例等细则展开讨论,并形成修改意见,待将意见提交校学生会常务代表委员会全体会议讨论。

会议还就学生会2018年度工作计划、组织制度的统一与落实、执委会与常代会的联系等工作安排、三七女生节、三八妇女节、植树节、三一五维权周等近期活动展开探讨。





微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)