校学生会召开常代会、执委会工作会议暨校、院学生会组织系统工作会议

日期:2018/03/06  来源:   作者:
    

3月6日,为促进校学生会第十四届常代会、第十四届一任执委会沟通与配合,推进年度工作计划和优秀学生会评比工作,校学生会常代会、执委会工作会议暨校、院学生会系统工作会议在雅安校区四政101室顺利召开。

参会人员针对优秀学生会评分细则集体讨论,在雅安的全体常代表、执委会委员对评分内容、构成比例等细则展开讨论,执委会委员、生命科学学院学生会主席卢思桦认为:“应对学生满意度测评问卷内容作出部分调整,学生干部素质测评方法可以增加获奖得分”。执委会委员、机电学院学生会主席唐振耀则认为:“工科、社科学科差异较大,得奖情况不便于认定和统计,避免因专业差异导致计分不对称。” 常代会会长张然涛认为:“学生满意度调查可增大小班调查范围;学生干部素质评估方法建议将班级排名修改为年级排名,奖项获得情况考虑增加组织获奖情况”。通过会议讨论形成了建议意见,待将意见提交校学生会常务代表委员会全体会议讨论通过。

会议还就校学生会2018年度工作计划、执委会与常代会的定期会议、常代表参与各级学生会事务、院学生会学代会及换届事宜等工作安排、三月学生活动展开探讨。

 

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh