学生会“特派员”向全校女教职工送出108份特别惊喜

日期:2018/03/09  来源:校团委   作者:文淼 杜江南 叶林璐
    

在第108个“三·八”国际妇女节里,校学生会、都江堰校区学生会的“特派员”们向全校女性教职员工们献上了108份祝福贺卡,代表全校同学对每一位辛勤付出的女教职工们的尊敬与感谢。

艺术与传媒学院的白老师收到贺卡和玫瑰花说:“这个活动很有意义,老师们很欣慰!我要晒朋友圈!”课间休息的生命科学学院的武老师收到礼物时说道:“谢谢你们,辛苦了,老师很开心!”

在成都校区四教课间休息的一位女老师收到贺卡时,激动地说:“我都差点忘了今天是妇女节,谢谢你们还记得,还用心送给我精心制作的贺卡,老师很欣慰。”

在都江堰校区一教上课的一位女老师接过贺卡后亲切得和同学们说:“家里娃儿上学去了,看到你们就像看到了自己的孩子,你们这次活动办得很贴心,老师很感动”,另一位年轻女老师调侃道:“我可和你们一样也是90后呢”,“不过这也是老师第一次收到贺卡,谢谢你们。”

与此同时,学生会“特派员”也在食堂、在宿舍楼、教室值班室为我们提供日常服务的后勤服务职工送去了同学们的问候,感谢她们为我们提供的舒适环境。阿姨们在收到贺卡后都纷纷表示学生们太有心了。雅安校区食堂的王阿姨说:“好多阿姨在忙绿的工作里都忘了这个节日,谢谢你们记得阿姨,我们感到很感动和欣慰。”

为响应团学代会上关于简化学生活动的提案,这次送祝福活动设计简单,而又不乏意义,“简单的祝福卡片,拉近了学校教职员工与学生间关系,让我们感受到来自学生的感激与尊敬,也体现了当代大学生应有的尊师重道、知恩图报的良好品质。”在此,校学生会代表全校同学祝福川农所有女教职员工“三·八”妇女节快乐!


 

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh