凭学生证吃饭可打折!校学生会持续为同学送福利

日期:2018/04/09  来源:校团委   作者:胡阳 翁胜男 王璐
    

   “凭川农学生证真的可以打折呢!” “平时觉得有点贵,现在可以凭学生证打折真是太好了!” “我看到推送之后,假期去吃了好几家!”“哇!简直是吃货福利!”

自“微观川农”微信平台推出“凭川农学生证优惠吃”一文起,截至49日,推送的阅读量已经超过6000,而其不断有川农学子通过QQ空间、微信、微博晒出自己凭借川农学生证优惠吃到周边美食。美食包含雅安、成都两校区周边数家美食餐厅,以及同学们经常去往的雅安万达广场、温江珠江广场内多家餐厅。

通过校学生会多次沟通洽谈,即日起凡携带四川农业大学学生证在雅安宽宽干锅、销魂掌、兄弟船日本料理;温江耍串串、小猪小牛、豪亨世家牛排等已达成协议的美食商家内消费或用餐就能享受到其7~9折的价格优惠,除个别商家有时间限制外其余均长期有效。校学生会通过调研发现,同学们越来越追求饮食的健康与美味,却常常因为较高的价格而不能时常大快朵颐。在了解到同学们这一现实需求后,为能争取到此次“吃货福利”,给大家提供生活福利,校学生会迅速策划方案、展开行动,校学生会外联部的同学们全员出动,从上学期末开始就搜集同学们喜爱的周边美食,并利用课余时间奔走于各个美食商家,实地走访了数十家美食商家,积极洽谈合作,在综合考量相关商家的卫生状况与美味指数后,最终择优与十余家美食商家达成合作协议,以实际行动切实为全校同学送上福利。这在一定程度上降低了同学们的饮食成本,满足了同学们的现实生活需求。

据悉,我校学生会自当选四川省学联权益维护工作委员会主任单位以来,以更高的标准和要求全心全意服务全校同学。此前校学生会还曾与滴滴出行雅安分公司达成合作协议,为同学们谋取福利,在去年开学季,凡在雅安使用滴滴打车,起点或终点位于川农校园,就能享受到6-8折的价格优惠。另外,校学生会还积极拓展校园周边其他商家及都江堰校区周边美食商家的合作机会,力求为川农学子谋得更多的实际优惠。


友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh