校学生会在三校区同步召开“优秀学生会评选”工作会议

日期:2018/04/11  来源:校团委   作者:刘昕
    

49日晚,为稳步开展本年度优秀学生会评选工作,校学生会在雅安校区第四行政楼101会议室、成都校区食堂四楼会议室、都江堰校区学生会办公室同步召开常任代表委员会、执行委员会工作会议,确定了“优秀学生会评选”中学生满意度测评的工作目标、人员分工、操作流程等问题。

会议主要就优秀学生会评选工作进行了讲解安排,执委会主席罗磊提出,满意度测评在优秀学生会评选工作中占较大比例,本次工作须做到“工作严肃化”、“操作严密化”、“评选严格化”,希望常任代表们与执委会干部能够密切配合,切实完成好本次优秀学生会评比工作。常任代表委员会会长张然滔强调:“工作中应注意效率,秉持严格保密、民主公平的原则,注意执委会与常代会的协调合作。”参会人员个个全神贯注,仔细记录。

据悉,自校学生会评优工作改革以来,优秀学生会评选工作逐步趋于规范化、制度化,并受到全校师生广泛关注。一直以来,校学生会力求以评优为抓手,在全校学生会组织范围内达到以评促进、以评促建、以评促改的效果,本次工作旨在营造良好评选氛围,为学生工作的发展添砖加瓦。

 

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh