“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛初赛圆满落幕

日期:2018/04/13  来源:学生会   作者:胡兆芳
    

412日下午,由校团委、校学生会主办的“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛雅安校区初赛在新区素质文化中心隆重举行。校团委、校学生会、大学生艺术团相关负责老师和同学担任本次比赛评委。

下午三点半,一支《恋爱循环》拉开了这场舞蹈盛宴的序幕。其后,学生Darlingdance舞蹈协会献上热烈的《boom的三次方》舞出了青春的精彩;学生GhostDance舞社带来律动的《等你下课》让激情在赛场飞扬,让观众热血沸腾;芳华团队的 《翻身农奴把歌唱》用舞蹈演绎精彩绝伦的青春,演绎出她们的芳华。无论是轻快曼妙的民族舞,还是动感十足的现代舞,都是选手们扎实舞台功底的展现。经过激烈的比拼,最终有五组选手成功晋级下一轮,他们分别是学生Darlingdance舞蹈协会、学生GhostDance舞社、芳华团队、法学院舞蹈队以及高宇函同学。让我们一起期待他们接下来的精彩表现吧!

此外,本次大赛还获得了网易云音乐和火山小视频的赞助,对本次大赛有兴趣的同学可以在这两个平台上看到选手们表演的视频!

据悉,“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛作为我校一项重点打造的校园文化品牌活动,已连续举行四届。受到了广大师生的关注,这也印证了同学们对于校园活动参与度的提高。与此同时,校学生会也将砥砺前行,致力于丰富同学们的校园文化生活,继续为广大学生提供一个发掘、展示自我的平台。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh