校学生会踏觅三校区周边酒店为新生报到送福利

日期:2018/09/04  来源:校团委   作者:
    

新生入学在即,为了更好迎接新生入学,在新生及家长报到期间提供生活便利,校学生会已经打响迎新工作第一战---与学校周边酒店签署“开学季”优惠协议。

7月初开始到9月3日,校学生会陆续在三校区周边走访各家酒店,与商家洽谈合作。最终与三校区共计60余家酒店达成协议,协议合作的酒店均承诺在新生报到期间不涨价,并且出示四川农业大学录取通知书还会有优惠。这在一定程度上解决的了新生开学报到之际住宿贵、住宿难的问题,协议合作酒店将为新生提供优质实惠的住宿,以便新生入住。

在签约过程中,校学生会雅安校区的同学走遍雅安大街小巷,考察大量酒店。与酒店经理协商、洽谈,为新生及其家长争取到最优惠的价格,谋取福利。在成都校区,校学生会联系的酒店地点分布在学校周围的惠民社区、珠江国际-花都大道及文庙-城市公园三个不同的区域,以满足大家对距离、游玩、居住等多方面的需求。坐落于避暑圣地的都江堰校区,因旅游旺季的缘故无法签订优惠协议。但校学生会外联部的同学们仍进行了实地考察,为新生们推荐了环境良好、价格公道、评分较高的酒店,以便新生们在报名和游玩时有良好的体验。

在开学报道期间,三校区同学根据在“微观川农”相应推送中提供的酒店信息预约住宿,入住时出示录取通知书即可享受优惠。同时在新生报到时,相关酒店信息也会通过展架展示在校园内校学生会服务点。校学生会迎新值班的同学也会及时帮助新生及家长联络酒店,以便临时有需求的同学尽快入住。

校学生会在开学前开展迎接新生的服务计划,在炎炎夏日为莘莘学子送去方便,真正做到全方位为学生服务。“酒店协议”只是“开学季”校学生会打响的迎新第一场战,后续还会有“吃喝玩乐行”等一系列的新生攻略及福利。校学生会的同学也会积极地开展工作,与企业开展优质的合作,为全校同学提供更多的便利。

微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)