校学生会全员出动助力迎新晚会幕后工作

日期:2018/09/30  来源:   作者:刘昕 贺温煊
    

927日晚,“迎新生庆国庆”文艺晚在三校区隆重举行,党委书记庄天慧,校长郑有良,党委副书记张强,副校长朱庆、陈代文,党委副书记王斌,副校长吴德,党委常委、组织部部长杨锦秀,学校有关职能部门、都江堰校区及学院相关负责人与9100余名2018级新生共同观看演出。校学生会全员出动,助力迎新晚会顺利开展。

此次晚会中,校学生会担任了一个重要的角色:道具组。为了确保此次晚会的顺利进行,校学生会全员173名同学从25号晚上的舞台走光,到26号、27号的预演彩排,再到27号晚上的正式演出,一直坚持配合演职人员的各项道具需求。从道具的定位搬运、到设备的临场调试、到现场的微信上墙,整场晚会无处不活跃着校学生会同学们的身影。晚会现场,霓裳飘飘,鼓琴齐鸣,气氛热烈,热闹纷呈的节目让观众掌声不断,欢呼声此起彼伏,而每一个聚光灯背后,都有校学生会的工作人员在后台各个角落奔走穿梭。

“一是定点位,把每个节目所需要的道具的摆放位置都牢记在心;二是记顺序,把每个节目的道具的上场顺序记得滚瓜烂熟;三是练速度,把上道具所需要的时间收缩到最短。” 当问起如何做好幕后工作,一位道具组的同学这样说到。三天无数次的演练,校学生会全员用自己的努力与汗水,保证了现场晚会的完美进行。

据悉,校学生会坚持贯彻“川农大精神”,以实际行动践行着“全心全意为同学服务”的宗旨,此次迎新晚会面向2018级全体新生,受到全校师生的广泛关注,由校学生会同学组成的道具组成为了晚会开展的坚实保障。校学生会也将继续砥砺前行,站好岗,服好务,办好事,成为全校师生想得起、找得到、靠得住、忘不了的学生组织。

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh