我校学生跆拳道协会在“功夫时代杯”四川省大众跆拳道精英赛中再获佳绩

日期:2017/12/20  来源:校团委   作者:黄晓婷 蒋葳
    

12月3日,2017年“功夫时代杯”四川省大众跆拳道精英赛在西华大学体育馆圆满落幕。本次比赛由四川省跆拳道协会主办,共有来自全省市150多家道馆及代表队参加,包括省内庆熙道场、西昌学院道盟、彭州佳翔等多个水平较高的道馆,参赛运动员超过四千人。

为打好这场“2017岁末之战”,主办方邀请了多位国家级裁判前来评判,力求比赛的公平公正。同时,四川省跆拳道最高水平团队“功夫时代-承示范”成员和西华大学全国跆拳道高水平训练基地的成员也为比赛带来精彩绝伦的开幕式表演,燃爆全场。

我校跆拳道协会继五月锦标赛获得高校组多个项目前三名奖项后,再次喜获不俗的成绩。此次比赛中,我校学生跆拳道协会成员刘钰、黄晓婷、王虹、李可、程凤淋五人均参加了品势比赛。其中,刘钰和黄晓婷均获得了品势女子高校组个人赛第一名、品势女子双人高校组第二名,王虹获得了品势女子教师组个人赛第一名,程凤淋获得了品势女子高校组个人赛第四名,李可获得了品势女子高校组个人赛第五名,王虹、李可和程凤淋三人获得了品势女子团体高校组第一名。

本次跆拳道精英赛在为跆拳道爱好者提供了良好的交流与学习平台,也传播了礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神,同时通过此次比赛展现我校学生跆拳道协会的运动风采和协会成员的出色实力的同时,也丰富了校园体育文化生活,加强各个高校之间的交流,增进各高校之间的友谊。

1

2

3

4

5

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh