消除结核危害,共享健康中国

日期:2018/03/23  来源:校团委   作者:廖廷娟 贺新华 赵钰 张晴杨
    

    3月22日,由四川农业大学校医院主办,学生医学健康协会、机电学院志工部、雅安市雨城区疾病预防控制中心、雅安市雨城区红十字会等联合承办的“终结结核行动,共建共享健康中国”预防结核病宣传活动,在雅安校区开展。

本次宣传活动内容丰富,各个环节逐步展开。除了传统的签名承诺、问卷调查等形式,还创新性地在显示屏上滚动播放前期制作的结核病宣传片,更有给结核病人写祝福寄语活动,激发并传递参与者对结核病人的同情与关爱,进一步提高了同学们对结核病的预防意识。活动过程中师生踊跃参加,一起承诺携手防核。

据悉,此次活动旨在向在校师生传递结核病防治知识,呼吁大家关注并给予结核病患者理解和关爱,对倡导健康文明的生活方式具有积极意义。

 

QQ图片20180323000354


QQ图片20180323000542

QQ图片20180323000655

友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh