赠衣有情 公益同行

日期:2018/09/20  来源:校团委   作者:蒋维 阳敏玉
    

9月18日,由学生社团联合会主办,学生爱心站与学生农业经济研讨协会承办的“军训服线下爱心捐献”活动在雅安校区二区主干道顺利开展,吸引了众多学子参与,累计收集服装数百件。

在活动开展期间,工作人员将捐赠衣物同学的基本信息做好了详细登记,以便后期公布捐赠名单。活动结束后,两协会的工作人员对衣物进行了清理和分装统计,并将衣物送到校外洗涤公司对衣物进行清洗和消毒。此外,两协会还将在线上交流群中向捐赠者持续反馈捐赠衣物的去向情况,以保证活动透明和公开化。

我们了解到,学生爱心站和农业经济研讨协会针对此次活动进行了大力的前期宣传,通过众多网络平台渠道让更多人尤其是大一新生了解到了本次活动。学生爱心站更是组织了多场培训,旨在为本次活动提供更好的服务。

据悉,本次爱心捐献活动引起了新生的普遍共鸣与好评,展示了我校公益社团“服务”、“本真”的特色,在提醒大学生时刻勤俭节约的同时,也将校园资源最优化,呼吁全校师生参与公益,奉献自己的爱心。




微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)