学生社团联合会全委会召开,社团工作全新安排

日期:2018/09/27  来源:校团委   作者:张晴杨
    

9月26日晚,学生社团联合会于雅安校区十教二楼小礼堂召开全委会,会议以“新时代·青年说·再出发”为主题,对新学期的社团工作再做全新部署。与会人员有副主席梁浩、副主席李潇、副主席陈文叙乐、常委以及直属部门、社团三大干部等。

会议由李潇主持,他就直属部门事务、百团大战相关安排做了详细讲解,针对接下来的百团大战,给出了具体的计划。他指出:“百团是社联一年一度的大事,希望我们社团之间能够团结协作,为百团的成功举办出谋出力。”此外还对在场成员的疑问进行解答,给予各学生社团中肯的建议和无限期许。

会上,直属部门也分别作了汇报,团工委宣传部对宣传品的审核进行了详细讲解,活动部主要强调百团招新事宜,针对协会设点招新、具体的注意事项以及活动流程予以解说,并对百团工作提出了建设性意见。

本次会议不仅对百团招新做了具体安排,也对本学期的工作进行了规划,在学风建设的沿承下,鼓励学生社团办好自己的活动,将协会文化宣传出去。新学期社团工作也将会更加趋于创新、活跃状态。


微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)