【成都】愿做一只蝉 等待破茧成蝶——学生乐手联盟音乐专场顺利开展

日期:2018/12/24  来源:校团委   作者:程永梅 都颖
    

1221日晚,由学生乐手联盟筹划主办的以“破茧”为主题的音乐专场于四川农业大学成都校区食堂四楼举行,活动形式多样,现场参与度高,获得了良好反响。

   为保证演出的高质量完成,主办方在前期做了充分的准备。同时为扩大活动宣传力度,拓宽宣传渠道,学生乐手联盟在活动开展前于食堂小广场设点,通过弹奏、演唱歌曲片段吸引来往同学,并邀请其参加音乐专场。活动当晚,乐手联盟派选各个小队进行表演,每队进行13首歌的演唱。其中茧乐队带来的《盘古》和碎河乐队带来的《山海》等均获得现场激烈的掌声。现场气氛热烈,观众跟着律动的音乐挥动着手中的萤光棒。“英语四六级考试级刚刚结束,有这样一场乐手联盟专场,我觉得是很合适也很及时,而且现场真的超级燃!”活动结束后,一位现场的观众这样说道。

据悉,此次音乐会主题“破茧”代表着乐手联盟追求的信仰,即他们永远会在音乐的道路上不断前行。音乐会旨在让同学们更加了解音乐,并且在学习之余能够得到适当的放松,获得音乐带来的快乐。“乐联追求的不仅仅是能在台上表演的乐趣,更是激发观众的共鸣。我们也坚信通过这次活动,大家参与的同时能够更加深入的了解到这个组织,这样既给乐联做了更好的宣传,也为我们川农的音乐事业添砖加瓦。”社长赵辰阳说道。

此次“破茧”音乐专场的成功举办,学生乐手联盟的同学们不但收获了同学们的肯定也发现了自身的不足,如演唱中各个角色的配合,每个成员的熟练度等。而这些也将成为宝贵的经验推动着乐手联盟接下来朝着更好的方向发展。

微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)