【雅安】学生社团联合会召开2018年工作总结会

日期:2019/01/08  来源:学生社团联合会   作者:张晴杨
    

1月7日上午,学生社团联合会于四政101召开了2018年工作总结会。与会人员有校团委指导老师、学生社团联合会主席团、常委以及部门主干,会议由办公室主任朱思睿主持。

此次工作总结采用PPT汇报模式,主席团成员李潇、陈文溆乐结合自身职务,分别从文化艺术类社团、学科专业类社团进行了总结分析,并对未来工作进行展望,对学生社团的内部建设、外部联动等方面做了详尽的规划。各部门部长也针对部门职能、日常事务、活动开展等方面进行了阐述,既汇报了成绩与收获,也针对各工作中出现的问题进行了反思和思考。

  工作总结汇报后,校团委指导老师针对各汇报人的讲解进行了点评,她肯定了这一年来各学生干部的努力与成绩,提出“能力锻炼”、“成长与反思”等建议,鼓励各学生在2019年继续完成好相关工作,培养自身能力。

  此次总结大会,是一场工作汇报会,也是成果交流会,会议旨在让学生社团主干总结经验、发现不足、分享成长与收获,为2019年学生工作的顺利开展打下基础。

 

微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)