【成都】学生社团联合会召开2018~2019学期总结

日期:2019/01/10  来源:校团委   作者:都颖
    

   1月7日下午4:00,社联20182019学期工作总结会在成都校区七教107召开,校团委指导老师、第二十二届社联主席团和直属部门主干参加此次会议。

   主席唐昌松首先总结了自开学以来各项工作的开展情况,对迎新、招新、重点活动、年会等的完成情况进行了自我反思与肯定。随后,各部门依次总结并提出了去年工作中存在的问题,大家纷纷参与讨论并提出建议,顺利解决了物品借用、财务报账、宣传工作、活动审核中出现的问题。

   校团委指导老师认真倾听,肯定了本学期社联工作取得的成果,并指出每位成员都应思考下学期精品活动开展中可以有所创新的点,同时应不断完善各项制度,从而能够更好地服务和管理各学生社团。

   此次工作交流会为社联本学期工作画上圆满句号,并为下学期工作的顺利开展提供了思路。各学生干部通过交流会也不断反思总结,找到不断提升工作能力的方向。

微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)