大学生艺术团举行2018年工作总结会

日期:2019/01/04  来源:校团委   作者:
    

1月2日中午,大学生艺术团2018年工作总结会分别在雅安校区四政101会议室,成都校区七教305会议室举行,艺术团主席团、各分团分别通过PPT展示的形式进行了工作总结,校团委部分指导老师参会并对艺术团2018年工作进行了点评和总结。艺术团常务副团长李令川主持会议。

首先艺术团团长蔡琳雅、副团长唐恺分别在两个校区围绕“团结、创新、精品、发展”四个关键词,对艺术团2018年换届以来的招新宣传、团内建设、专场演出等工作做了回顾总结。两校区各分团团长也围绕各分团2018年下半年的工作进展和取得的成绩进行汇报,同时结合分团自身情况,对各个阶段出现的问题和不足进行归纳总结。

工作总结后,各位指导教师针对“艺术团的作品如何做到创新并且‘走出去’?”“艺术团整体工作效率如何进一步提高?”“今后的干部培养还有怎样的新要求?”等方面给同学们做了要求和安排并鼓励大家在2019年的工作中继续努力。

此次总结大会,让各分团充分总结、分享经验、发现不足、归纳改进也为2019年的艺术团工作的开展提出了思考与计划。



微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)