关于开展2018年“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛的通知

日期:2018/03/27  来源:   作者:
    


全体同学:

    青春,炫舞最美的年华;舞蹈,演绎别样的青春。川农大学子正如那初升的太阳,时时刻刻传递着向上的能量,挥洒着如火的激情。在梧桐飞舞的四月,在闪亮的聚光灯下,回旋的舞步成就青春的渴望,歌舞出自己的灿烂人生。由此,校团委、校学生会决定开展2018年“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛。现将大赛有关事宜通知如下:

一、活动主题

翩翩汝舞  梧桐且慕

二、活动范围和对象

四川农业大学全体学生

三、报名时间及方式

1.时间:33010:004102200

2.方式:本次大赛采用线上报名方式。关注“微观川农”官方微信公众平台,在菜单栏里选择“梧桐飞舞”选项进入大赛首页,填写相关信息。

四、主要赛程

赛程

拟定时间

地点

评委

初赛

412日(周四)-419日(周四)

雅安校区:新区素质文化中心(暂定)

成都校区:7公寓排练厅(暂定)

都江堰校区:

相关

专业

老师

复赛

420日(周五)-427日(周五)

各校区以实际情况组织复赛

决赛

428日(周三)-54日(周五)

雅安校区体育馆(暂定)

五、组织形式

以个人或组合的形式在规定时间内完成线上报名,若以组合形式参赛,每组不得超过36人,每人限报1个组合(独舞另算)。选手化妆、服装、道具、伴奏等须自备。

初赛由校(校区)学生会组织举办,表演形式可包括:独舞、双人舞、三人舞和群舞等,每位(组)参赛选手(团队)按抽签顺序依次表演自选舞蹈作品,总时长不超过 7分钟,表现优秀的选手或团队可进入后续比赛。

复赛由校(校区)学生会依据报名人数和初赛情况组织举办。三校区晋级决赛的名额分别为雅安校区 5名,成都校区5 名,都江堰校区2名。

决赛由校学生会组织举办。晋级决赛的选手或团队自选1个完整的舞蹈作品,表演总时长不超过 7分钟,另须准备一段舞蹈技巧展示,表演总时长不超过 90秒。

六、奖项设置

    大赛总决赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖6名,并设有奖状。

七、原则与要求

1.坚持公平、公正、公开的总体原则;

2.所选舞蹈艺术性强且具备一定的技术性;

3.表演连贯流畅,有一定的感染力;

4.能够表达出作品内涵、舞者情感,舞台形象气质佳;

5.所选舞蹈内涵需积极向上、风格特点鲜明、青春有活力。

八、其他

    1.校学生会将于近日在雅安校区新区杏苑食堂及老区桂苑食堂附近,成都校区食堂外小广场,都江堰校区活动中心外开展宣传,现场可提供大赛各项咨询服务。

    2.报名系统将在4102200关闭,请各位同学在规定时间内及时报名,以免延误。报名结束后将对初赛进行分组安排,请同学自行在官方微博、微信上查看,组委会不再另行通知,未按时到场参赛者视为弃权。

    3.各校区参照赛程时间安排,结合自身实际开展相关工作,并于42717:00前按名额报送《“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛校区推荐表》(附件),须将纸质档盖章后的扫描件和附件电子档发送至xsh@sicau.edu.cn

4.未尽事宜另行通知,咨询电话:0835-2882587

附件:《“梧桐飞舞”校园舞蹈大赛校区推荐表》




     共青团四川农业大学委员会     四川农业大学学生会

                                        2018327



          

                 抄送:都江堰校区团委、学生会,各学院团委、学生会

                      校团委 校学生会                   20183 27日印发

  


友情链接:
官方微博:
微信公众号:微观川农
微信号:sicauxsh