校团委召开团学组织新媒体整合工作专题会议

日期:2018/12/28  来源:校团委   作者:王璐
    

    12月27日上午,团学组织新媒体整合工作专题会议在雅安校区第四办公楼101会议室举行,校团委副书记陈从楷、校团委宣传工作相关负责老师、校团委各学生组织宣传工作负责人参加会议。

    为加强团属新媒体的覆盖面和影响力,校团委于近期整合校团委各学生组织微博、QQ空间公众号,其中包括“四川农业大学学生会”微博、QQ空间,“四川农业大学学生社团联合会”微博、QQ空间,“四川农业大学大学生艺术团”QQ空间,“四川农大团委”微博、QQ空间四个组织两大新媒体平台资源,共同打造“青听川农”微博和QQ空间公众号,力求在广大同学在将新媒体宣传工作做得更加广泛、更加深入,真正做到“青年在哪里,共青团的声音就在哪里”。

    目前,“青听川农”微博和QQ空间运营正在探索阶段,此次会议重点解决了各学生组织在整合新媒体资源的过程中遇到的困难和问题,接下来校团委将以学生新媒体运营中心为依托在新媒体运营方面行程更有效、更规范的制度化运营方式。

微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)