聚力康行之旅——校学生会成功举办红色健身操活动
日期: 2024/09/27
作者: 钟滟 审稿:赵野逸

9月24日,由校团委主办、校学生会承办的“聚力康行之旅”红色健身操活动分别于三校区操场开展,吸引1000余名学生参与。

活动伊始,由来自体育学院健美操队领操员对《我们都是追梦人》健身操进行了详细教学,确保每位参与者都能掌握动作要领。随后,参与的同学们在领操员的带领下整齐划一,热情饱满对健身操进行了展示

本次活动通过健身操的形式,引导同学们走出寝室走向操场,在锻炼身体增强体质的同时感受红色文化的魅力和追梦精神的力量。活动现场气氛热烈,掌声不断,充分展现了川农学子积极向上的精神风貌。

据悉,校学生会在新中国成立75周年之际,围绕共和国之“炼”“恋”“念”主题开展“砺志筑梦·情系家国·溯史铭心”系列活动,本次健身操活动为主题“共和国之‘炼’——砺志筑梦”子活动之一。接下来,校学生会将持续推出寓我同行、主题征文、主题演讲比赛、主题观影等一系列活动,引导同学们在追求全面发展与健康生活的同时,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

雅安校区聚力康行之旅红色健身操展示

成都校区聚力康行之旅红色健身操展示