“稼穑梦·青春”校园文化艺术精品展演季——奏响青春旋律:电声乐团带你感受“非常夏日”
日期: 2024/05/21
作者: 康成铭 审稿:赵野逸

“现场氛围好热烈!”“他们的歌曲都太燃啦!”5月19日,由校团委主办、大学生艺术团电声乐团承办的“稼穑梦·青春”校园文化艺术精品展演季——“非常夏日”草坪音乐节在都江堰校区操场火热开唱,线下千余名师生共同唱响独属于“非常夏日”的青春旋律。

和着青春旋律,点燃音乐现场激情

夜幕降临,人潮涌动。通缉2330乐队以一曲《阳光宅男》正式拉开音乐节的帷幕。张拯天、温习、张斯仪等人带来的歌曲《我乘着风飞过来》《想去海边》《第一天》营造了动感十足、活力四射的现场氛围,也彰显出川农青年的魅力与风采。“他们演唱的这些歌曲我都能跟唱,现场效果超级燃”来自商旅学院的唐新同学说道。

唱响校园夜空,感受校园青春活力

随着现场氛围升温,2024年校园十佳歌手刘帝贤等同学继续唱响校园夜空,轻快悠扬的《凄美地》、高亢振奋的《河流》、温柔倾诉的《天天》,以及充满夏日气息的《五月天》和深情而又真挚的《鲜花》收获现场阵阵热烈的掌声,这些歌曲让观众们在音符里感受到了青春与活力,并坚定探寻内心的河流,找寻独属于自己的热爱和追求。

回忆大学生活,彰显青年学子风采

演出进入尾声,即将毕业的沈子帆同学也联袂2023年校园十佳歌手冠军张源带来歌曲《不如见一面》,诉说着对于岁月的点滴记忆与母校的难舍之情沈子帆说道:这是我大学生活的最后一场演出,也是学校送给离别的我们最好的礼物,这一个夏夜我终生难忘”“从作品的选择到排练,我们一直致力于唱出青年好声音传播青春正能量。”合唱团负责人李天昊说道。

据悉,围绕毕业季时间节点,校团委倾力打造“稼穑梦·青春”校园文化艺术精品展演季,让广大川农学子在沉浸式、互动式的文艺演出浸润洗礼中坚定青春理想,感受青春能量。