导航栏目
冲刺!校团委举行第十四届“挑战杯”省赛决赛模拟答辩
日期: 2024/05/27
作者: 审稿:赵野逸

52122日,第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛第二轮模拟答辩于三校区展开入围省赛决赛的15支团队参与次模拟答辩,此次特邀校外专家现场指导,校团委书记侯维、办公二室主任马骢毓办公三室主任陈晓晴学生文化艺术教育中心副主任李莹参加。

本次决赛模拟答辩严格按照省赛要求,以5+3模式展开问辩,为团队营造省赛答辩氛围模拟完整路演过程、提供宝贵实战经验模拟答辩现场,侯维书记指出:团队需要具备对赛事的整体规划和突发事件的应对能力。马骢毓老师重点强调问辩重点PPT脱敏等要求鼓励团队在赛场中保持冷静、自信,展现出最佳状态

相较于上一轮模拟答辩,此次老师们重点就我答辩重点和仪态进行了调整与示范,在细节上给我提供了很多帮助。豆志昂扬团队负责人苗瑜在培训结束后表示,她将会认真吸收老师们的建议,继续打磨练习,力争以最好的状态参加比赛,赛出好成绩。

本次模拟答辩对团队答辩现场表现细节进行指导与优化,旨在帮助团队熟悉省赛开展流程,优化正式比赛表现为省赛全力冲刺做好准备!