导航栏目
校团委召开第十四届“挑战杯”省赛赛前说明会
日期: 2024/05/24
作者: 审稿:赵野逸

5月24日下午,我校第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛赛前说明会于成都校区顺利展开,来自三校区的15支团队参与本次说明会,校团委办公二室主任马骢毓负责主持。

会上,马骢毓老师对今年的省赛政策变化做出了详细说明,并且结合往期国奖优秀案例,对参赛团队就赛前准备与现场答辩给予了科学合理的建议。同时,马骢毓老师还强调了省赛流程、出行事项安排、着装要求等细节。

“此次布展需要注意哪些方面?”“路演PPT如何脱敏合适?”说明会上,团队们积极提问、热切交流,表示将认真做好赛前准备,制定科学备赛计划,确保在比赛中发挥出最高水平。

本次说明会旨在帮助参赛团队更好了解比赛流程、明晰评审标准、知晓出行安排,为团队的成功参赛提供有力支持。据悉,第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛将于5月底正式在内江师范学院召开,期待各团队能够在赛场上展现川农学子青春风采,勇创佳绩