导航栏目
首页
演练蓄力!第十四届“挑战杯”省赛模拟答辩顺利举行
日期: 2024/05/11
来源:
作者:

 510日,第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛模拟答辩成功举行来自三校区的20支团队参与本次模拟答辩校团委书记侯维、办公二室主任马骢毓办公三室主任陈晓晴和学生文化艺术教育中心副主任李莹受邀参加

 

本次模拟答辩采用5+3”形式,通过模拟答辩,旨在帮助团队熟悉省赛答辩流程和规则的同时,进一步完善项目,查缺补漏、精进细节,从而提升项目核心竞争力与路演表现。团队在内容呈现上要学会详略得当,做到‘精而美’”,侯维书记PPT呈现进行指导马骢毓老师指出:PPT展示内容要和讲稿形成互补,呈现内容要简明扼要,突出重点。”

“这次的模拟培训给了我很大帮助,让我从评委视角发现项目现存的问题,而且评委老师们的加油打气真的给了我很大的信心,让我更加有动力备战省赛!”椒泡泡项目团队的负责人蔡欣瑶在模拟答辩后说到,并表示将结合评委意见努力打磨项目,争取在省赛中赛出水平、赛出高度。

据悉,第十四届“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛将在5下旬正式举行,本次模拟答辩促使团队进一步熟悉省赛答辩流程与规则,充分激发了团队潜力,期待我校在省赛赛场上充分展现出川农学子风貌,再创佳绩!