【雅安】精彩纷呈“梦之屿”动漫展亮相体育馆

日期:2019/12/25  来源:校团委   作者:银方舟 黄晓明
    

12月23日晚,由校团委主办,学生社团联合会承办的“梦之屿”冬日祭动漫展在雅安校区体育馆举行,1000余名师生到场观看。

动漫展以古风主题,由日场游园会和夜场演出两部分组成,游园会中开设了绘画技艺交流、摊位展览、COSPLAY和平面摄影等内容,结合“龙脉传奇”、“你比我猜”和“剧本杀”等活动将动漫发展历程生动呈现,相关产品展示,古装、魔幻、洛丽塔等coser的出现更是令动漫爱好者为之心动,掀起漫迷无限热情。

夜场演出余温不减,开场舞《Lovelive梦想之门》将动漫元素与舞蹈融合,瞬间点燃现场气氛。《异世界的奇妙物语》结合多个日漫舞台剧进行改编,讲述一群拥有异能的人聚在一起守护异世界,青春向上的气息与走心的创意演绎博得观众阵阵掌声。《山河人间》将青年的家国情怀与侠骨柔情淋漓尽致展现,让晚会再掀高潮。

舞蹈、歌剧、相声……多样创意的表演形式,不仅为现场观众演绎出校园动漫爱好者的动漫大世界,也为校园动漫爱好者提供交流学习平台。


微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)