【雅安】“舞·吾·五”齐舞大赛精彩上演

日期:2019/12/25  来源:校团委   作者:赵顺凤 赵月月
    

12月23日晚,由校团委主办,学生社团联合会承办的“舞·吾·五”齐舞大赛在新区素质文化中心一楼举行,500余名师生到场欣赏。

晚会围绕游戏、电影、动漫三个青年学生喜爱的主题开展,嘉宾秀《LAY MY DOWN》节奏激昂动感,瞬时吸引全场目光;游戏篇“夺冠游戏组”将人性善恶融于舞蹈,舞者踩着节拍倒立行走刹时点燃现场气氛;电影篇“特别行动队”身着特工制服,开场便是连续前滚翻,展现出舞者扎实的力量技巧与基本功;动漫篇“动物世界组”以多变的队形、整齐的动作令观众赞口不绝。

晚会在压轴舞《看我!贵顺》中圆满结束,欢快喜庆的旋律、朗朗上口的歌词、动感热情的舞姿感染到在场每位观众加入了舞蹈的海洋。最终涛涛不珏组、动物世界组、夺冠游戏组分别夺得一、二、三等奖。


微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)