【雅安】社联基金会座谈会顺利召开

日期:2019/12/30  来源:校团委   作者:黄晓明
    

12月29日,由学生社团联合会举办的社联基金会座谈会在四政101顺利召开,社联指导老师、基金会成员、社联奖学金获得者和三校区主席团成员参与本次会议。

会上社联主席对本期工作作出简要概述,其中谈到近一年各社团举办各类活动500余项,组织开展团组织生活(团日活动)280余次,对社联相关制度进行优化完善服务的同时总结问题与规划。紧接着是优秀青年故事分享,奖学金获得者讲述自己从遇见优秀到成为优秀的心路历程。基金会成员提到,鼓励工作能力突出、学习成绩优异的学生是社联基金会成立的初衷,参与社团的运营建设,得到的是管理能力、统筹能力的提升,是学生时代不可多得的经历。

会议最后提到,基金会作为公益组织,需要每个基金会成员的自觉、自愿还有责任感去坚守,希望每一任、每一届社联人能够延续,将评奖多元化,并创造与社会链接的一个窗口,为社联人走出去提供更广的资源和更高的平台。


微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)