【雅安】大学生艺术团播音主持中心进行试用期考核

日期:2019/11/21  来源:校团委   作者:于文龙
    

 11月12日,大学生艺术团播音主持中心(雅安)在线上录音任务审核后完成了播音主持部、编策部和办公室三个声部的试用期考核。播音主持中心全体成员及指导老师参与了本次考核。

此次考核分为线上录音考核和线下日常训练考核。线上录音考核有成员录制音频完成,主要针对成员发音、剪辑和背景音乐等方面做出测评。线下考核在老区素质中心四楼排练厅进行,主要针对成员仪态、表现力和即兴评述方面做出测评。经全体主干与指导老师商议后,根据考核结果,综合考勤表现,播音主持中心确定了最终团员并表达了对新成员的殷切期望。

在考核中,播音主持中心全体成员表现出了应有的素质和水平,全体成员都按照规定时间完成了考核任务并创作了一批优秀的录音作品。但仍有个别成员存在发音问题,通过此次考核,新老成员可以查缺补漏,更好地提高广播节目质量和主持水平,为以后的演出任务做准备。


微观川农(微信)

团委微博

团委QQ空间

校学生会(微博)