逐梦伟大时代理想,争做热血有为青年

日期:2020/12/16  来源:校团委   作者:倪采 刘佳伟 银方舟
    

 

12月14日,学生社团管理与服务中心主席团及六大直属部门主干分别于成都校区科创中心、雅安校区新素二楼办公室开展了《习近平与大学生朋友们》读书心得分享活动,共同探讨了新时代青年学习的使命与担当。

为增强同学们参与学习的积极性,本次学习活动采用了主干领学和心得交流的形式。在主干领学的环节中,主席团成员通过分享访谈实录中一个个故事,让同学们深刻地体会到习总书记对青年人的真挚的关怀与殷切的期望。在心得交流环节,组织部发言人谈到:“大学生应当坚定理想与信念,乐于在脚踏实地中开拓进取;牢记历史的责任与使命,勇于在砥砺前行中续写民族复兴新篇章。”

作为新时代青年,学生社团管理与服务中心成员始终坚持学习习近平总书记的相关著作内容,不断加强成员对党的理论学习,在弘扬爱国主义精神的同时,展现了社服锐意进取、奋发有为的精神风貌。