【雅安】室内乐团年终总结暨主干例会顺利召开

日期:2020/12/28  来源:   作者:
    

2020年12月27日,雅安室内乐团最后一次主干例会于室内乐团排练室召开,本次例会主要围绕专场选曲、工作总结、下学期安排三方面展开。

专场是每一个乐团年度重要事务,室内乐团的主干们为办好2021年的室内乐专场反复斟酌专场曲目。弦乐组声部长表示:“在注重体现团员水准的同时,我们也重视观众的接受程度,不让我们的表演方式与观众脱轨,要让观众明白我们表达的情感。”举办音乐专场演出既要展示乐团整体水平,还要为学校文艺艺术建设做出贡献。

例会第二项是本学期的工作回顾。任期已过半,室内乐的主干们按照时间节点一同梳理着从任期之初到现在的所有工作以及对该工作的总结,为以后的主干开展相关工作提供参考。在这一环节里,主干们充分地感受到了归属感与成就感。

总结完学期工作后,主干们共同探讨了下学期将进行的工作,并为此进行详细的规划与分工。

最后,室内乐团团长总结了本学期的工作经验和工作成绩,并希望大家在接下来一学期中更加细心和努力!