大学生艺术团暑期集训火热开练
日期: 2024/08/31
作者: 奉上入/文 胡张甜甜、宋斯璐、樊馨、奉上入/图 审稿:赵野逸

近日,大学生艺术团近300名同学提前返校,为迎新生校史主题晚会演出做准备。8月29日,校团委副书记赵野逸,艺术团部分指导教师分别到三校区艺术团排练厅看望参训同学,慰问参训师生。

走进成都校区科创中心,打击乐团、交响乐团、民乐团同学们正紧张有序地排练。赵野逸对同学们表达了肯定与感谢,他表示:在极端炎热天气下,同学们克服困难艰苦训练,展示出了艺术团成员良好的精神面貌,希望大家劳逸结合、合理安排训练时间,通过集训努力提升节目水平,充分展现我校文化艺术工作成果。艺术团指导教师还分别到雅安校区素质文化中心、都江堰校区活动中心看望管乐团、器乐团、舞蹈团、话剧团、播音主持中心等分团同学。老师们细心提醒大家注意防暑降温,并为分团准备了解暑药品,做好后勤保障。

面对老师们的亲切慰问,同学们也积极回应:“作为艺术团成员,我们会克服集训中的困难,为2024级新同学们献上一台精彩的演出!”

据悉,大学生艺术团暑期集训已持续开展十五年,利用暑假时间开展集训,是校团委进一步提高艺术团专业水平,加强艺术团建设的重要举措。