学生棋牌协会在成都市大学生棋类邀请赛中获团体总冠军
日期: 2013/11/13
来源: 校团委青年信息中心
作者: 汤金坪 代宇宏

11月11日,由成都市温江区教育局主办的“华兴堂”杯第四届成都市大学生棋类邀请赛结束,雅安校区学生棋牌协会以绝对优势获此次大赛含金量最高的团体总冠军,并分获四大棋类中的国际象棋、五子棋、中国象棋三大项目的团体冠军。

参加本次比赛的有来自于省内四川师范大学、西华大学等18所高校的众多高手,我校代表队以骄人的战绩取得了好成绩。在个人赛中,我校棋手王羽以七战全胜的战绩夺得国际象棋个人第一名,许邦宁获得国际象棋个人第五名,杨承志以四胜三和的不败战绩获中国象棋个人第五名,金雪微同学荣获围棋个人第六名,其余选手也取得优异的成绩,为此次比赛夺冠做出了重要的贡献。

据悉,这是我校棋牌协会首次走出校园代表学校参赛,并在18所高校中脱颖而出,充分展现了我校学子的良好风貌。