成渝八家用人单位前来学院举行2013年冬季体育专业专场招聘会
日期: 2013/10/28
来源:
作者: 艺术与体育学院

10月23日下午,来自成都、重庆两地的国际健身公司成都伊文顿斯健身有限公司(e健身)、成都清渊健身有限公司、重庆富桥、成都博克体育管理咨询有限公司、成都南禾酒店管理有限公司、格莱美斯健身会所、成都圣凯恩健身休闲有限公司、成都浩沙艾雅健身服务有限公司等八家单位在艺术楼3楼报告举行2013年冬季体育专业专场招聘会。学院体育系主任刘仁健教授、副主任杨英教授、相关政工老师、2010级体育系学生参加了此次招聘会。

会上,刘仁健对各公司的前来表示诚挚欢迎,并希望各位毕业生同学结合自身情况,积极应聘适合自身发展的岗位。

各用人单位负责人就本公司情况做了详细介绍,并分别分析了户外运动、健身、体育保健等行业的发展现状和前景。接着,前来应聘的毕业生和各公司负责人就工作的主要内容以及薪酬待遇、发展平台等问题进行了面对面的交流咨询。最后,各用人单位负责人对前来应聘的同学进行了面试,部分同学与公司达成了合作意向。

据悉,此次招聘会为同学们提供了八十多个就业岗位,学院近期将举办更多类型的招聘交流会,积极帮助毕业生解决业问题。