I am a champion—工学院新生才艺大赛圆满落幕
日期: 2013/10/29
来源: 工学院
作者: 工学院

工学院新生才艺大赛的最后一站,I am a champion总决赛于10月27日晚在新区学生文化素质教育中心举行。复赛中胜出的6组选手入围决赛。

决赛分“家乡美”和“才艺秀”两轮展开角逐,两轮评委评分总和加上31位大众评审的票数就是当晚选手们的最终成绩。六组选手分别来自辽宁、长沙、西安等六个不同的城市,在“家乡美”展示环节,选手创意十足,东北快板、山西腰鼓、长沙话rap、家乡新唱等,选手将各自家乡的特色充分展示出来。才艺展示环节更是劲歌热舞、B-BOX、情景剧齐上阵。选手们的才艺与创意无一不展现着2013级新生的风采与魅力。

学院张宏霞老师的一首深情的《听海》将大赛推向高潮,使现场气氛更加热烈。最后,来自湖南的李嘉程与四川的唐浩峻组合摘得了最佳才艺桂冠。(信息与工程技术学院 郝悦含)