“川农情·中国梦”书画展圆满闭幕
日期: 2013/12/30
来源:
作者: 校团委社团部

12月20日,四川农业大学学生书画协会在综合行政楼开展“川农情·中国梦”书画展,共为期两天。此次活动邀请了曾老师等诸多位退休老教师。

本次展会共展出了66幅优秀作品,是书画协会成员和退休老教师的作品。在展览期间,退休教师当场题字作画吸引了不少同学驻足。在展区内,教师们还不时的为同学们讲解书画。“书画可以陶冶情操,还可以修身养性,这样的展会可以多多举办”、“翰墨书香”......观众们纷纷在留言板上写下了自己的感触。两天的展览结束了,协会成员周静茹说:“此次展览,让我深深的反思我们这些中国未来的希望们,是不是太安于现状,而没有追求了,做为早晨八点钟的太阳、我们应该向展览作品中那样去是实现伟大中国梦想而奋斗。”

本次活动旨在唤醒大学生对于中国梦的思考,对于国家未来的展望。