校团委召开部门工作例会
日期: 2019/06/27
来源:
作者:

6月20日,校团委部门工作例会在成都校区7-106会议室召开,全体同志参会。会议主要针对近期已开展和即将开展的工作进行了研讨和部署。会议伊始,三位书记分别就近期开展的学生组织干部换届工作,提出了在新形势下要加强组织内部建设、统筹管理好学生干部、同步提升学习成绩和综合素质水平等要求。随后陈书记就即将开展的暑期社会实践活动进行了布置安排,着重强调了强化校内社会实践氛围营造、加强外宣投稿、增加引培计划对接亮点等要点。刘书记总结了近期开展的挑战杯赛事组织筹备工作,并就暑期即将开展的互联网+比赛集训、创青春校内预选赛的启动工作作出安排。岳俊岐老师就近期开展的14个艺术团专场做了总结,针对报省教育厅展演节目、暑期艺术团集训、新中国建立70周年主题晚会、大艺节节目选送等工作板块做了详细计划和安排。此外,陈明滟及王璐老师也分别就团建工作和青马班相关工作进行了交流。