【第42期团校第一讲】干货满满!从HR角度讲团课
日期: 2022/10/21
作者: 王诗语

为进一步提升团学骨干们的简历制作与面试能力,10月20日中午,在校团委的组织下,四川农业大学第四十二期团校暨大学生骨干培养班第一讲团课正式拉开帷幕。本次课程由校团委杨雪老师为三校区的团学骨干们带来关于“简历制作和面试技巧”的讲解。

课上杨雪老师从HR的角度入手,深入分析简历的六大板块要如何写才能更打动人,用自己的经验和同学们分享面试前后如何准备和处理,以及在面试过程中所需注意的礼仪问题,从细小问题进行解析,生动具体而又全面详细,使在场的同学们受益匪浅,营造了良好的开班氛围。

据悉,第四十二期团校基于《四川农业大学青马学院培养实施方案》的要求,培养周期为 1 年,预计开展四讲理论必修课及其他选修课和实践课程。