四川农业大学青志赛前期工作顺利完成
日期: 2020/07/10
来源: 学生实践与志愿服务中心
作者: 赵小艺

2020年中国青年志愿服务项目大赛于今年6月正式启动。在宣传方面,我校结合团省委“传统媒介动员+新媒体动员”倡议,充分利用校内宣传媒介平台,积极动员各学院优质项目参加。

在项目遴选方面,本次大赛申报采用“学院推荐+优质储备”的方式,并由法学院党委副书记朱雨欣为代表的专家和以马保欣老师为代表的校团委老师组成评委团,优先选择经验丰富,创办时间长的志愿服务项目,其次在各学院申报的团队项目中进行选择,此外,还对曾在创青春的其他大赛中表现优异的项目进行筛选,充分利用我校的优质项目资源。

大赛前期宣传工作使全校同学对于青志赛有了详细的了解,吸引更多的同学参与其中,激发同学们参与志愿公益的热情。同时,在项目遴选过程中,一批批优秀的项目团队涌现出来,进一步丰富了我校优质项目的储备和培育。